Quindim com amendoim

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 11 gemas 4 ovos 4 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
11 gemas
4 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e processado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Depois de batido, junte o amendoim e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.