Quiche viena

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 xícara

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Tempo: 2h (+15min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de margarina
1 ovo
Recheio:
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200ml)
1/2 xícara (chá) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
1 embalagem de salsicha Viena Perdigão® em rodelas
100g de queijo gruyere ou emmenthal em pedaços
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filmeplástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Com as mãos, forre o fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro.Ligue o forno em temperatura média e asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Para o recheio, em uma tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve. Sobre a massa pré-assada, acomode as salsichas, o queijo e despeje o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada. Espere amornar um pouco e sirva.

Colaborador: Perdigão

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