Tempo: 20min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo cream cracker triturado (400g)
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
Recheio:
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de jardineira de cenoura e ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru ou presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Para o recheio, misture os ovos batidos, o leite, a jardineira de cenoura e ervilha, o palmito, o peito de peru e a mussarela e espalhe sobre a massa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora