Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (café) de creme de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de bacon frito
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e faça furos com o auxílio de um garfo. Prepare o recheio. Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, o bacon, o queijo, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Despeje sobre a massa e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
Colaborador: Site Edu Guedes