Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de água e sal (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
250g de bacon fatiado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
2 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito. Despeje em uma tigela e misture, com as mãos, a manteiga. Em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais. Reserve. Forre um refratário com papel absorvente e arrume as fatias de bacon. Cubra com outro papel absorvente e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Pique o bacon, distribua no fundo da assadeira com a massa e reserve. No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite, os ovos, sal e pimenta e os queijos. Despeje sobre o bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora