Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 vidro de palmito picado (300g)
1 tomate picado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, junte a cebola, o bacalhau, o palmito, o tomate, os ovos, a mussarela, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite, e misture até formar uma massa, se preciso adicione mais leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com essa massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Desenforme e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha