Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo cream cracker (300g)
7 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
200g de queijo mussarela ralada
150g de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para um tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve.Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o parmesão, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Espalhe o queijo mussarela e o queijo gorgonzola sobre a massa, despeje o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora