Quibinho recheado

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de trigo para quibe 3 xícaras (chá) de água fervente 500g de patinho

-


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
500g de patinho moído
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta síria a gosto
400g de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cubra o trigo com a água, misture e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água. Em uma tigela, misture o trigo frio, a carne moída, a hortelã, a salsa, o sal e a pimenta síria, amassando com as mãos. Modele pequenos quibes, recheie com o queijo mussarela e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência