Quibebe com carne-seca

Tempo: 1h35 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de carne-seca 2 litros + 2 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande

-


Tempo: 1h35
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de carne-seca
2 litros + 2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande fatiada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo:
Cozinhe a carne-seca em 2 litros da água, em uma panela de pressão, por 20 minutos, após iniciada a pressão ou até ficar macia. Escorra, desfie com um garfo e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, retire e reserve. No óleo que ficou na panela, doure rapidamente o alho, coloque a abóbora, a salsa, o sal e refogue por 5 minutos. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Abra a panela, coloque a carne-seca e cozinhe até secar quase toda a água. Sirva em seguida coberto pela cebola dourada reservada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência