Quibe tradicional

Tempo: 1h (+5h de molho) (+40min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 600g de carne moída 1

-


Tempo: 1h (+5h de molho) (+40min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
600g de carne moída
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
200g de carne moída
1/2 cebola ralada
Sal e pimenta síria a gosto
1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas. Em uma peneira, esprema com a mão para retirar o excesso de líquido. Coloque em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã o sal e a pimenta, amassando até ficar homogêneo. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída, a cebola, o sal e a pimenta síria. Polvilhe a farinha e misture. Refogue por mais 2 minutos. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio no centro e feche modelando os quibes. Leve à geladeira por 40 minutos. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência