Quibe recheado com queijo

Tempo: 1h (+1h de molho) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de trigo para quibe 500g de carne moída tipo patinho, peixinho, músculo 1

-


Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
500g de carne moída tipo patinho, peixinho, músculo
1 cebola média ralada
1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
Sal e pimenta síria a gosto
250g de requeijão tipo Catupiry® para rechear
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água. Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta e amasse bem com as mãos até ligar. Forme pequenas bolas com as mãos úmidas. Recheie com porções do requeijão, e modele. Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência