RECEITAS

Quibe recheado com provolone

Aprenda esta receita deliciosa de Quibe recheado com provolone, que é prática e fácil de fazer, e é uma ótima opção de petisco ou salgadinho de festa!

None
Foto: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/09/2016 às 08:48
Atualizado às 10:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Um dos petiscos preferidos pelos brasileiros é o quibe. Por isso, trouxemos esta receita divina de quibe recheado com provolone! Não deixe de fazer em casa para a família!

Tempo: 1h (+5h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe recheado com provolone

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra, apertando o excesso de líquido com as mãos em uma peneira. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea. Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS