Quibe na fôrma

Tempo: 50min (+12h de molho) (+10 de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 1/2 litro de água 2 cubos de caldo de carne

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Tempo: 50min (+12h de molho) (+10 de descanso)
Rendimento: 4

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 litro de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água fervente
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Margarina para untar
Recheio:
400g de queijo mussarela ralado
300g de presunto picado

Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho na água fria de véspera. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e deixe descansar por 10 minutos para tomar gosto. Junte o trigo escorrido, metade da margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e coloque metade em um refratário pequeno untado, alisando a superfície. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o quibe restante. Distribua por cima a margarina restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Sirva, se desejar, acompanhado de fatias de limão.

Colaborador: Não Encontrado

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