Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de trigo para quibe (500g)
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
3 cenouras raladas
100g de azeitonas picadas
1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo, regue com o caldo de legumes dissolvido na água fervente e mexa de vez em quando até esfriar e secar toda a água. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em um refratário de 22cm x 30cm untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador