Quibe cru

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de trigo para quibe 3 xícaras (chá) de água fervente 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara

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Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 8

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de hortelã picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
500g de carne moída
Limão e cebola para acompanhar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos. Misture bem e deixe de molho por 30 minutos ou até a água secar, mexendo de vez em quando. Espere esfriar. No liquidificador, bata os demais ingredientes (menos a carne moída). Junte ao trigo já frio e acrescente a carne moída. Misture bem até ficar homogêneo e deixe descansar por 30 minutos. Faça os quibes, sirva acompanhado de limão e cebola e decore com hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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