Quibe com recheio

Tempo: 1h20 (+4h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de trigo para quibe 10 folhas de hortelã 2 dentes de alho picados 3

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Tempo: 1h20 (+4h de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de carne moída
1 ovo batido
Óleo para fritar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de manteiga
300g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, cubra o trigo com água morna e deixe descansar por 3 horas. Reserve. No liquidificador, bata a hortelã, o alho, a cebola, o azeite e, em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira para tigela e reserve. Escorra o trigo, apertando bem para retirar toda a água. Transfira para a tigela com os temperos. Adicione a carne, sove e deixe descansar por mais 1 hora. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio, a manteiga até derreter e refogue a carne com a cebola, o cheiro-verde e o sal. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com o refogado de carne. Feche cuidadosamente e modele os quibes. Passe-os no ovo batido, frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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