Quibe com queijo de minas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de trigo para quibe 1 litro de água fervente 500g de carne moída 2 ovos 2

-


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de trigo para quibe
1 litro de água fervente
500g de carne moída
2 ovos
2 colheres (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe o trigo na água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água. Misture com a carne, os ovos, a pimenta, o tempero em pó, a hortelã e a salsa amassando com as mãos. Modele os quibes, recheando cada um deles com um cubo de queijo. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência