Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de trigo para quibe
1 litro de água fervente
500g de carne moída
2 ovos
2 colheres (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe o trigo na água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água. Misture com a carne, os ovos, a pimenta, o tempero em pó, a hortelã e a salsa amassando com as mãos. Modele os quibes, recheando cada um deles com um cubo de queijo. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora