Quibe com coalhada

Tempo: 1h40 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 3 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de cebola

-


Tempo: 1h40
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1 e 1/2 colher (sopa) de hortelã bem picada
500g de carne moída
Sal e pimenta síria a gosto
1 xícara (chá) de coalhada seca temperada com azeite e sal
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Lave bem o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra o trigo e esprema em um pano e misture com o restante dos ingredientes, menos a coalhada. Pegue 3 colheres (sopa) do quibe, modele, forme um buraco com o dedo, adicione um pouco da coalhada e feche o quibe. Aqueça o óleo e coloque para fritar até que fique dourado. Sirva com a coalhada.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência