Tempo: 1h40
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1 e 1/2 colher (sopa) de hortelã bem picada
500g de carne moída
Sal e pimenta síria a gosto
1 xícara (chá) de coalhada seca temperada com azeite e sal
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Lave bem o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra o trigo e esprema em um pano e misture com o restante dos ingredientes, menos a coalhada. Pegue 3 colheres (sopa) do quibe, modele, forme um buraco com o dedo, adicione um pouco da coalhada e feche o quibe. Aqueça o óleo e coloque para fritar até que fique dourado. Sirva com a coalhada.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador