Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
1 cebola picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo, a água e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em um refratário de 30cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora