Quiabo com carne-seca

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 400g de carne de sol

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
400g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados
1/2 maço de cheiro-verde picado
1,3 litros de água
Suco de 1 limão
700g de quiabo limpo e picado

Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne de sol dessalgada, os tomates picados e o cheiro-verde picado. Misture bem e deixe a carne refogar por 10 minutos. Junte a água e cozinhe por 15 minutos. À parte, em outra panela em fogo alto, ferva a água restante com o suco de 1 limão e afervente o quiabo por 5 minutos, para tirar a baba. Escorra o quiabo em uma peneira e junte à carne de sol. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência