Aqueles docinhos expostos nas bancadas das melhores padarias são irresistíveis, não é mesmo? Bolo, brigadeiro, torta, bomba… e queijadinha! Aprenda como fazer na sua casa essa Queijadinha de milho e surpreenda a todos! É super fácil!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Queijadinha de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado grosso
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture o coco e o queijo com uma colher. Distribua em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel, sem encher completamente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS