Queijadinha de mandioca

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca crua ralada 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 100g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca crua ralada
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
100g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Coloque em uma fôrma redonda de buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.