Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250g de margarina em pedaços
8 bananas em rodelas
50g de uva-passa
Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a margarina. Com as mãos, envolva tudo até obter uma massa grossa. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha. Separe metade da massa e coloque na assadeira. Espelhe as bananas e a uva-passa por cima. Polvilhe canela em pó e cubra com o restante da massa. Num recipiente, misture os ovos com o leite e bata bem. Despeje por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos. Quando esfriar, polvilhe com açúcar e corte em quadrados.
Colaborador: Leitora/leitor