Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filé de frango cortado em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o filé de frango com sal, pimenta, orégano, o alho e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente o leite, o parmesão, a farinha, a salsa e misture bem. Passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, até assar e dourar. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora