Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 batatas cozidas e espremidas
200g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Misture a batata, o creme de leite, o parmesão, o sal e a noz-moscada. Reserve. Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o alho, a carne e o tempero até dourar e secar. Adicione o molho de tomate, o orégano e misture. Deixe levantar fervura e desligue. Forre o fundo de um refratário médio com metade do purê de batata, espalhe o recheio e cubra com a outra metade de purê. Espalhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora