Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de batata cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de de maisena
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a batata, ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e noz-moscada. Em uma frigideira antiaderente untada faça uma camada com metade do purê de batata, uma com os ingredientes do recheio misturados e outra com o restante do purê. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos