Purê de mandioca

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca descascada e picada 2 xícaras (chá) de leite quente 2 colheres (sopa) de manteiga

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, Cubra com água e sal, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sob água corrente. Passe ainda quente pelo espremedor. Coloque em uma panela, adicione o leite quente, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada e mexa por 5 minutos. Transfira para um refratário polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência