Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora cabotiã cozida e amassada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de
-

Purê de abóbora recheado

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora cabotiã cozida e amassada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de abóbora cabotiã cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
500g de linguiça toscana sem pele
2 xícara (chá) de escarola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos. Junte a linguiça e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a escarola e refogue por mais 5 minutos ou até murchar e secar a água. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para o purê, misture em uma panela a abóbora, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do purê, espalhe o refogado de linguiça, espalhe o requeijão e cubra com o purê restante. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de carne-seca

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 dentes de alho finamente picados 3 colheres (sopa) de azeite 3/4 de xícara (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias cozidas e espremidas 2 gemas 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina Sal,

Receitas

Tempo: 30min (+2min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão francês amanhecido sem casca 3 colheres (sopa) de leite 500g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 1 ovo 50g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Purê de batata: 4 batatas grandes cozidas e espremidas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa