Purê cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias cozidas e espremidas 2 gemas 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas médias cozidas e espremidas
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque as batatas espremidas, as
gemas, a margarina e adicione o creme de leite aos poucos, até obter uma consistência macia. Tempere com sal a gosto. Para gratinar o purê, transfira para um refratário pequeno untado, salpique o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER