Purê de batata já é uma delícia, não é mesmo? Se ele for feito de uma forma diferente é melhor ainda! Veja o purê com cebola caramelizada!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/10/2016 às 08:00
Atualizado às 08:00
FOTO: Stela Handa
Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta metade da margarina e acrescente o açúcar. Quando começar a caramelizar, acrescente a cebola e mexa até dissolver o caramelo e a cebola murchar. Reserve. Para o preparo do purê, em uma panela, coloque a água, o leite e o restante da margarina. Leve ao fogo médio até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente os flocos de batata, mexendo até ficar liso. Sirva o purê com a cebola por cima.
COLABORAÇÃO: Yoki®
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.