Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Purê com cebola caramelizada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de água
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de purê de batata Yoki® (flocos de batata)
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta metade da margarina e acrescente o açúcar. Quando começar a caramelizar, acrescente a cebola e mexa até dissolver o caramelo e a cebola murchar. Reserve. Para o preparo do purê, em uma panela, coloque a água, o leite e o restante da margarina. Leve ao fogo médio até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente os flocos de batata, mexendo até ficar liso. Sirva o purê com a cebola por cima.
COLABORAÇÃO: Yoki®
LEIA MAIS