Purê com cebola caramelizada

Purê de batata já é uma delícia, não é mesmo? Se ele for feito de uma forma diferente é melhor ainda! Veja o purê com cebola caramelizada!

None
FOTO: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/10/2016 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de purê com cebola caramelizada

FOTO: Stela Handa

Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Purê com cebola caramelizada

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de purê de batata Yoki® (flocos de batata)

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta metade da margarina e acrescente o açúcar. Quando começar a caramelizar, acrescente a cebola e mexa até dissolver o caramelo e a cebola murchar. Reserve. Para o preparo do purê, em uma panela, coloque a água, o leite e o restante da margarina. Leve ao fogo médio até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente os flocos de batata, mexendo até ficar liso. Sirva o purê com a cebola por cima.

COLABORAÇÃO: Yoki®

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.