Purê colorido

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Purê de batata: 4 batatas grandes cozidas e espremidas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Purê de batata:
4 batatas grandes cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Purê de cenoura:
4 cenouras grandes cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Purê de mandioquinha:
1kg de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Manteiga para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Para o purê de batata, em uma panela, leve ao fogo médio as batatas, a manteiga e o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e reserve. Proceda da mesma forma com os purês de cenoura e mandioquinha. Em um refratário médio untado, faça uma camada com o purê de batata, uma camada com o purê de cenoura e a última camada com o purê de mandioquinha. Polvilhe com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhando carnes.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência