Pudim surpresa de chocolate

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 2 latas de

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Óleo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar. Misture a gelatina com esse creme, deixe amornar e despeje metade na fôrma untada. Para o recheio, na batedeira, bata os ingredientes do recheio por 2 minutos ou até ficar bem fofo. Espalhe esse recheio sobre o creme na fôrma, deixando as bordas livres. Cubra com a outra metade do creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência