Pudim rosa

Tempo: 10min (+15min de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 caixa de pó para maria-mole

-


Tempo: 10min (+15min de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de pó para maria-mole rosa
1 xícara (chá) de água fervente
1 garrafa de leite de coco gelado (200ml)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado gelado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.Misture o pó para maria-mole com a água fervente até dissolver. Bata no liquidificador a gelatina e a maria mole dissolvida com o restante dos ingredientes. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao congelador por 15 minutos. Desenforme e sirva em fatias.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência