Pudim pé de moleque

Tempo: 1h45 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado 1 xícara

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Tempo: 1h45 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 de xícara (chá) de água
Pudim:
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim e o açúcar até derreter e formar um caramelo. Adicione a água com cuidado e misture até dissolver. Forre uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro com essa calda e reserve. No liquidificador, bata o amendoim, o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 45 minutos ou até firmar. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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