Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, derreta o açúcar até caramelizar, adicione a água e balance a panela, sem mexer com colher, até formar um caramelo. Espalhe o caramelo no fundo e laterais de uma fôrma alta de 22cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos, o coco ralado e a canela em pó. Despeje em uma tigela, misture o pão, despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar levemente. Sirva frio.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora