RECEITAS

Pudim pão de mel

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 pães de mel sem cobertura picados 1 lata de leite condensado 2 latas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 pães de mel sem cobertura picados
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (chá) de maisena
Cobertura para sorvete sabor chocolate para untar e regar

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 5 minutos. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com a cobertura para sorvete sabor chocolate e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme. Se desejar, regue com mais calda para sorvete.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS