Pudim-panetone com calda de coco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 panetone pequeno (250g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 lata de

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 panetone pequeno (250g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
Calda:
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Coco em flocos para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o panetone, o leite, o leite condensado, a margarina, a canela e a noz-moscada até ficar bem homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria e coberto com papel-alumínio, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim, regue com a calda e decore em volta com o coco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência