Para fazer o pudim de paçoca é muito fácil! Basta preparar a calda, bater os ingredientes no liquidificador, assar e gelar! Tente hoje mesmo!
por Redação Alto Astral
Publicado em 12/04/2017 às 08:58
Atualizado às 08:54
O pudim de paçoca é uma versão interessante para as festas juninas! Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos
Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.