Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras
Cobertura para sorvete sabor caramelo a gosto para regar
Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva regado com a cobertura de caramelo.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador