Pudim-mousse de cereja ao marrasquino

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

-


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 vidro de cereja em calda para decorar (reserve a calda)(100g)
Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite gelado. Umedeça uma fôrma decorada de 20cm de diâmetro com água e escorra o excesso. Coloque o creme nesta forma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, regue com a calda, decore com as cerejas e com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Natália Souza

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência