RECEITAS

Pudim mágico

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi 1 xícara (chá) de suco de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) abacaxi em conserva em cubos
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Dissolva os dois pacotes de gelatina no suco quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Misture com o abacaxi e despeje em uma fôrma de buraco no meio com 26cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e decore com a hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS