Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi 1 xícara (chá) de suco de
-

Pudim mágico

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi 1 xícara (chá) de suco de


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) abacaxi em conserva em cubos
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Dissolva os dois pacotes de gelatina no suco quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Misture com o abacaxi e despeje em uma fôrma de buraco no meio com 26cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e decore com a hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 lata de leite (use a lata

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola 1 cebola grande cortada em tiras finas 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de acelga 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250g de queijo mussarela em fatias

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 acelga grande picada grosseiramente 1

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho fatiados 1 pé de acelga

Receitas

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 9 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de manteiga 650g de mandioca cozida e espremida