RECEITAS

Pudim lácteo

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 700ml de leite 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6

Ingredientes:
700ml de leite
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura de chocolate e chantilly a gosto
Canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a farinha láctea até engrossar. Bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e leve à geladeira por 3 horas. Retire, passe a cobertura, o chantilly e decore com a canela em pau.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS