Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 25/07/2017 às 08:40
Atualizado às 08:40
Esta receita de Pudim de iogurte grego com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma refeição em família! Faça e aproveite!
Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da
embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma fõrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por
4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.