RECEITAS

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!

None
Pudim de iogurte grego com calda de morango | Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral | Objetos: Acervo de produção

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/07/2017 às 08:40
Atualizado às 08:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Esta receita de Pudim de iogurte grego com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma refeição em família! Faça e aproveite!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de iogurte grego com calda de morango

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da
embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma fõrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por
4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS