Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) da água, leve ao fogo alto até ferver, desligue, acrescente 1 colher (sopa) do açúcar e a gelatina de morango e misture bem até dissolver por completo. Adicione 1/2 xícara (chá) do leite e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer. Repita o procedimento com a gelatina de limão, espere esfriar, coloque sobre a gelatina de morango na fôrma e leve à geladeira por mais 1 hora ou até começar a endurecer. Repita novamente o procedimento com a gelatina de abacaxi, espere esfriar, coloque sobre a gelatina de limão na fôrma, leve à geladeira por 4 horas, retire, desenforme e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador