RECEITAS

Pudim duas cores

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido 1 litro de leite 5 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 17:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Reserve o chocolate e, em uma panela, coloque os demais ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Em uma tigela, coloque metade do creme, junte o chocolate derretido e misture. Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, coloque colheradas do creme branco e do creme preto. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS