Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 cálice de conhaque ou rum
1 pacote de biscoitos champanhe picados (180g)
Chantilly pronto a gosto para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o biscoito. Misture o biscoito picado com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, e leve ao forno médio por 45 minutos, em banho-maria ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama. Decore com chantilly e sirva.
Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora