Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar
Chantilly e raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos e reserve. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, despeje o creme reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, regue com a cobertura e decore com chantilly e raspas de chocolate. Sirva gelado.
Colaborador: Não Tem