RECEITAS

Pudim de vinho

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de vinho tinto 1/2 litro de água 1 canela em pau Casca de 1 limão 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 17:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de vinho tinto
1/2 litro de água
1 canela em pau
Casca de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar
150g de sagu
Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:
Leve para ferver o vinho, a água, a canela, a casca de limão e o açúcar, retire a canela e a casca de limão e junte o sagu, mexendo sempre e lentamente, deixando-os ferver por mais uns 15 minutos. Despeje o pudim em uma fôrma de 20com de diâmetro molhada e leva à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com rodelas de limão. Se preferir, sirva acompanhado de chantilly.

Colaborador: Não Tem

TAGS