Pudim de uva

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 caixas de gelatina em pó sabor uva 3 xícaras (chá) de água fervente 1

-


Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 caixas de gelatina em pó sabor uva
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/3 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de uva Crimson
Óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas de uva na água fervente. No liquidificador, bata metade da gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e com a gelatina sem sabor polvilhada em 1/3 da água fria e dissolvida. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Misture a gelatina de uva restante com a água fria, misture as uvas e coloque com cuidado sobre a outra gelatina. Leve à geladeira por mais 6 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência